Столбик  >  Недвижимость  >  Дома  > 
Отдых круглый год. Словения. Alpika Apartments

Разделы

Отдых круглый год. Словения. Alpika Apartments

Стоимость: Договорная

Дата:02.10.2015
Регион: Беларусь   Минск  
Телефоны: +38641668603
Контактное лицо: Miro
Рубрика: Сдам  
Стоимость: Договорная
Район: Словения, Краньска Г

В самом сердце Европы, там, где Альпы встречаются со Средиземноморьем, находится Словения. Маленькую зеленую страну населяют приветливые и искренние люди, которые славятся своим трудолюбием.

В приятной живописной деревне Подкорен расположен дом с евроремонтом и современными квартирами, где открывается великолепный вид на горнолыжный курорт. Перед домом есть место для парковки , в ближнем Краньска Гора вся необходимая инфраструктура.

Окрестности апартаментов предлагают много отдыха: езда на велосипеде, пеший туризм, гольф и теннис, катание на лыжах, бег трусцой.

Alpika Apartments находится всего в нескольких шагах от горнолыжной зоны и главной дороги AVSTRIJA - Филлах, ITALIJA - Тарвизио, SLOVENIJA -  Краньска Гора.

 Апартаменты предлагают прекрасный вид на близлежащие лыжные склоны и горные пейзажи. Трансфер до аэропорта предоставляется за дополнительную плату. Рядом вы найдете многочисленные достопримечательности, традиционные словенские рестораны и развлекательные объекты, такие как плавательные бассейны и спа-салоны.

Для бесплатного лыжного автобуса, который идет в Планице находится в 3 минутах ходьбы, лыжные уроки доступны в 400 метрах. Есть бесплатная парковка.

Дом располагает 7 комфортабельными апартаментами, с разной площадью и

разной вместимостью персон. Все апартаменты хорошо оборудованы, для приятного и полноценного отдыха. Все апартаменты имеют отдельный вход и бесплатный Wi-Fi.

Подарите себе приятный и незабываемый отдых .

 

http://www.apartma-alpika.com/

Словения, Краньска Гора +38641668603

alpika@siol.net

Miro

Отдых круглый год. Словения. Alpika Apartments - Беларусь
6902549_2.jpg6902549_3.jpg6902549_4.jpg6902549_5.jpg
Добавить в портфель
Приватное письмо автору
Пожаловаться на некорректность объявления
     
captcha